Life Earth Gewürze
Wer kostet die Welt? Die Eindrücke von Life-Earth-Gründer Gerhard Gindls und Andrea Ochabauers unzähligen Reisen rund um den Globus und die Erkenntnis, dass sich ein Land auch im typischen Geschmack seiner Speisen ausdrückt, haben sie zur Gründung der Life-Earth-Gewürzmanufaktur geführt.
Gewürze und Gewürzmischungen bringen die vielfältigen Geschmäcker der Welt in die Region: Die farbenfrohen Spezialitäten von Brot-, Einlege- und Grillgewürz bis Currypulver und Kurkuma Choco sind biologisch angebaut, in der Manufaktur schonend geschnitten bzw. gemahlen, von Experten/innen gemischt und durch innovative, möglichst nachhaltige Verpackungstechniken haltbar gemacht. Dazu kommen verschiedene Teesorten. Lohnabfüllung wird ebenfalls angeboten.
Hauptbezugsländer sind Indien, Madagaskar, Peru und Sri Lanka, aber auch europäische Länder. Wobei Life Earth nur Waren aus Fairem Handel verwendet: Life Earth Gewürze kennt die Menschen dahinter, oft Kleinbauernkooperativen, persönlich und entwickelt gemeinsam mit ihnen Qualitätsrichtlinien. Dank persönlicher Kooperation können so Globales und Lokales verbunden werden.
Wie aber schmeckt Daheim? Da Life Earth auch an regionale Gewürze denkt, zählen mitunter zu wenig bekannte, aber köstliche heimische Kräuter und Samen wie Anis, Brennnessel, Minze oder Majoran ebenso zum Sortiment.
Life Earths Produkte sind in regionalen Spar-Filialen und in diversen Regionalshops erhältlich – und garantieren reichhaltige Geschmäcker für allerlei Reisen der Sinne von zuhause aus.